Версия для слабовидящих
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
ДЕТСКАЯ ШКОЛА ИСКУССТВ
им. ГЕРМАНА ГЕРМАНОВИЧА ГАЛЫНИНА

В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку МБУДО ДШИ ИМ. Г.Г. ГАЛЫНИНА (обслуживает сайт dshi-galienina.ru, ИНН 7106015786, ОГРН 1027100747211 местонахождение: 300034, Тульская обл, Тула г, Первомайская ул, дом № 26) своих персональных данных без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №153-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах. Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых МБУДО ДШИ ИМ. Г.Г. ГАЛЫНИНА.

Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты (E-mail), а также иные полученные от меня персональные данные.

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, передача, в том числе трансграничная передача, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных МБУДО ДШИ ИМ. Г.Г. ГАЛЫНИНА не ограничено в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости МБУДО ДШИ ИМ. Г.Г. ГАЛЫНИНА вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.

Данное согласие действует до даты его отзыва мною путем направления в МБУДО ДШИ ИМ. Г.Г. ГАЛЫНИНА подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес МБУДО ДШИ ИМ. Г.Г. ГАЛЫНИНА по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю МБУДО ДШИ ИМ. Г.Г. ГАЛЫНИНА.

В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, МБУДО ДШИ ИМ. Г.Г. ГАЛЫНИНА обязано прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.

Я осознаю, что отправка формы обратной связи на сайте dshi-galienina.ru означает мое письменное согласие с условиями, описанными в нём.


Официальный интернет-портал правовой информации Федеральный портал Единое окно доступа к образовательным ресурсам Работа в России Единая коллекция цифровых образовательных ресурсов Министерство образования и науки Российской Федерации

СТАТИСТИКА ПОСЕЩЕНИЙ
  • Сегодня:
  • За неделю:
  • За месяц:

  • Всего: 41657
© 2018 ДШИ им. Г.Г. Галынина :: 300034, г. Тула, ул. Первомайская, д. 26
31-81-33, 31-81-37, 31-96-42 (бухгалт.) :: dshigalinin@tularegion.org Яндекс.Метрика